Airspeeder: гоночный автомобиль будущего на Goodwood 2019

Какими будут гонки будущего? Исчезнет ли эндотермика навсегда? Будут ли проводиться только гонки на электромобилях? Или мы даже перейдем на летающие машины? Эту последнюю гипотезу не следует полностью отбрасывать, потому что команда инженеров осуществляет проект, касающийся гонок в небе. Транспортное средство, или, скорее, рассматриваемый самолет называют Airspeeder: это беспилотник масштаба 1: 1 (по сравнению с обычным четырехколесным транспортным средством), полностью электрический, который вдохновлен F1 прошлого. По случаю легендарного Фестиваля скорости Goodwood 2019 ( здесь Top 10 нашего Master Pilot ) создатели Airspeeder вырезали небольшое пространство длячтобы узнать продукт для поклонников и объявить чемпионат 2020 ! Вот все детали.
Воздушный спидер МК IV
Как мы и ожидали, и как вы можете видеть из изображений и видео на обложке, основная конструкция автомобиля длинная и узкая, а на концах есть 8 двигателей с 8 винтами (расположенными так же, как на дроне), которые позволяют ему летать и Напоминает легендарную Формулу 1 60-х годов.

Размеры этого транспортного средства сопоставимы с размерами обычного автомобиля: длина 4,03 м, высота 0,9 м и ширина 3,42 м. Благодаря двигателям 50 кВт один и 60-дюймовый гребные винты (приблизительно 152 см) могут развивать скорость 200 км / ч и достигать 900 м высоты. Емкость аккумулятора составляет около 15 минут и позволяет нести до 100 кг, чуть больше веса человека. Фактически, Airspeed MK IV может управляться из первых рук , но не волнуйтесь: есть системы предотвращения столкновений и безопасности. Предыдущие поколения, с другой стороны, управлялись дистанционно, как в случае с гоночными дронами с дистанционным управлением и забралами.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать больше о том, как был разработан этот невероятный автомобиль.
Специальный чемпионат
Airspeeder - не простая фантазия: создатели думают о чемпионате 2020 года. Мэтт Пирсон, основатель и генеральный директор Airspeeder, сказал: « Мы рады, что Джин Тодт приехал к нам в Лабораторию будущего FoS. Он проявил значительный интерес к то, что мы пытаемся достичь как новый вид автоспорта. Реакция СМИ, гостей и других участников была феноменальной. Мы говорили о разработке Speeder, формате наших гонок и даже о том, как мы будем способствовать мобильности воздуха в будущем . Возможность достичь стольких поклонников за четыре дня невероятна и была бы невозможна без поддержки Goodwood, а также наших партнеров Equals и DHL ".

Идея Гран-при AirSpeeder - это состязание между 5 командами, в каждой по 2 гонщика . Около 30 минут соревнований, включая пит-стоп для замены батарей. Чтобы продвинуть эту инициативу, чемпионат будет транслироваться по всему миру, но есть еще некоторые тесты, чтобы сделать. К концу года запланированные демонстрационные полеты состоятся в пустыне Мохаве, штат Калифорния.


banner/728_90.php
12.07.2019
Просмотров: 65




Новые фирмы
Статьи
Парк Валентино в Милане? Вешалка: «Я встречу организаторов»
Парк Валентино в Милане? Вешалка: «Я встречу организаторов» Парк Валентино в Милане? Вешалка: «Я встречу организаторов»..Читать далее..
 
Airspeeder: гоночный автомобиль будущего на Goodwood 2019
Airspeeder: гоночный автомобиль будущего на Goodwood 2019 Airspeeder: гоночный автомобиль будущего на Goodwood 2019..Читать далее..
 
Объявления с видео
Фото-объявления
Расклейка объявлений в Минске и районе
Диагностика и заправка кондиционера
Курс по заработку в интернете